※掲載レシピは弊社商品を使ったレシピです。他社商品を用いた場合には出来上がりが異なったり、 形成できない場合があります。ご利用の場合には弊社「白兎印」商品をご用命下さい。 ※品質安定に努めておりますが、米粉の含水量は季節やご使用環境や、ご使用機器によって異なる 場合がありますので、目安として塩梅をみながら調理してください。
【材料】 10個分
ホットプレート使用 ○白兎白玉粉‥‥‥20g ○水‥‥‥‥‥‥‥200cc ○砂糖‥‥‥‥‥‥40g ○小麦粉‥‥‥‥‥100g ○サラダ油‥‥‥‥適量 ○食紅‥‥‥‥‥‥少々 ○白兎練りあん‥‥210g ○桜の葉(塩漬)‥10枚
※レンジや容器によって熱の通りが異なる場合がある為、調整する必要があります。